三色ナムル☆彩りも栄養もバッチリ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
もやしをシリコンスチーマーで蒸す。
700w3分
蒸したらザルにあげて水分を切っておく。 -
2
にんじんは千切りにして、塩を振って15分くらい放置する。
水分が出てきたらしぼっておく。 - 3 ほうれん草は食べやすい大きさに切って、水分をしぼっておく。
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4
①~③の野菜をボールに入れる。
鶏ガラスープの素、塩、ごま油、ごまを入れて混ぜ合わせたら出来上がり!!
きっかけ
ビビンバに使いたくて。。。 1種類づつ作るのは面倒だったから(>_<)
おいしくなるコツ
キムチを入れても美味しいです!! 鶏ガラスープの素は中華あじやダシダでも大丈夫です。
- レシピID:1850006219
- 公開日:2014/12/14
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焼き肉の付け合わせなど。。。
色々と使えます(*^^*)