ニラ玉魚肉ソーセージ炒め★肉を使わず節約 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
・にらを食べやすい長さに切っておく。
・魚肉ソーセージは縦半分に切り、それを斜めに切っておく。
・卵は溶き卵を作っておく。 -
2
フライパンにごま油を熱して、①の溶き卵で大き目を意識して炒り卵を作る。
炒り卵が出来たら一旦お皿に移す。 -
3
②のフライパンにごま油を足して、①のにらと魚肉ソーセージを炒める。
炒めたらお皿の炒り卵をフライパンに戻す。 - 4 フライパンに炒り卵を戻したら、中華あじ・塩・胡椒で味付けをして出来上がり♪
きっかけ
ニラ玉だと味気なかったから魚肉ソーセージを入れてみました!!
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージを入れる事です!! 魚肉ソーセージと卵を増量しても美味しいです (^q^)
- レシピID:1850005905
- 公開日:2014/09/08
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3 件
肉じゃなくても美味しい(^q^)