いわしサクサクフライ レシピ・作り方
![いわしサクサクフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dee898ac216f6e7c66bfb98bc256fbfea0a4a7a9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いわしにさけをかける。
次に塩こしょうをして、小麦粉→卵→パン粉の順につけていく -
2
175℃の油でサクサクに揚げると出来上がり。
レモンを添えてお皿に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2014/01/20 11:09サクサクで美味いっ♪小骨も揚げると食べれちゃうし♪美味しかったぁ~(^^♪ ご馳走様でしたぁ~