とりのしょうが焼き レシピ・作り方

とりのしょうが焼き
max5961
max5961
豚の生姜焼きに飽きたので鳥で作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大に切ってビニール袋に入れ、
    めんつゆ、酒、みりん、さとうを加える
  2. 2 それをモミ混んで30分程おいて味をなじませる
  3. 3 フライパンで中火で焦げないように5分から10分ゆっくり焼く

きっかけ

豚のしょうが焼きに飽きたので鶏肉で作ってみました

  • レシピID:1850004768
  • 公開日:2013/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る