明太ポテサラ レシピ・作り方

明太ポテサラ
きび1966
きび1966
明太子の辛味で頂くので、塩は使いません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 冷ましたじゃがいもを粗くつぶす。明太子の身を皮からこそげ取り、マヨネーズ、牛乳と混ぜる。それをつぶしたじゃがいもと合える。
  3. 3 皿にレタスを敷きじゃがいもを盛り付け、貝割れを飾って完成

きっかけ

いつものポテサラをアレンジしたくて。

  • レシピID:1850004717
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る