鶏らーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生麺(太麺) 1玉
- ラーメンスープ(味噌) 1袋
- きゃべつ 2枚
- もやし 1/6袋
- 鶏もも肉(ぶつぎり) 1個
- ねぎ 3cm
作り方
-
1
きゃべつ、鶏肉をたべやすい大きさにカットする
ねぎは刻んでおく -
2
もやし、きゃべつ、鶏肉を茹で
そのお湯でスープをつくる - 3 麺をゆで器に盛り2をいれその上にねぎを飾ってできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 鶏らーめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません