ブロッコリーのクリームペンネ レシピ・作り方

ブロッコリーのクリームペンネ
きび1966
きび1966
チーズを増やせばより濃厚になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネを茹でながら、フライパンにオリーブオイルとバターを入れてウィンナーを炒めます。ある程度火が通ったらきのこを加え炒めます。
  2. 2 ペンネが茹で上がる2分前にブロッコリーを同じ鍋に入れて茹でます。
  3. 3 ウィンナーとブロッコリーに塩こしょうを振り、味を調え、生クリームと粉チーズを加え、ゆであがったペンネとブロッコリーを入れてあえます。

きっかけ

クリームペンネを外食で頂いておいしかったので。

  • レシピID:1850004523
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る