節約で♪鶏胸肉の胡麻酢あんかけ☆ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉を1センチくらいのそぎ切りにして、ザルにあけて水洗い。水気をよくとって、●の材料が入ったボールに入れてよくもみ、30分以上は置く。
- 2 汁気をきった胸肉に片栗粉をつけて油で揚げる。
- 3 ☆の材料を鍋にいれ、軽く煮立たせる。火を止めてすりごま、ごま油も加えてまぜ、水溶き片栗粉でとろみをつけたら、②にかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉のあんかけ
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アキサンタ2014/02/02 19:00美味しかったです(*^_^*)