ポン酢でおひたし レシピ・作り方

ポン酢でおひたし
TOMA MAMA
TOMA MAMA
簡単!さっぱりおひたしです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポン酢・砂糖・水を混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜と油揚げを炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、1を入れ軽く炒めたら出来上がり

きっかけ

麺つゆが「きれていたので、代用で考えました! ポン酢でやってみたところ、後味さっぱりで美味しかったです♪

  • レシピID:1850002747
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ポン酢 和食 もう一品 お弁当
料理名
ポン酢でおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る