にんにくチューブで簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れパスタは、袋に書いてあるゆで時間で少し硬めに茹でます。
- 2 鷹の爪を細く切ります
- 3 フライパンを弱火で熱しおろし生ニンニクをじっくりと炒めます。
- 4 炒めたフライパンにオリーブオイル大さじ3・醤油・鷹の爪・茹で上がったパスタをいれ、塩コショウでお好みの味に仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
バル0742
料理は全て自己流で、基本簡単・手抜きのヘルシーレシピです・・・
分量などお好みにして下さい♪
ご覧頂き嬉しいです★
ありがとうございます!(^^)!
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)