圧力鍋で簡単☆キャベツたっぷり☆コンソメスープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材は食べやすい大きさに切ります。
お鍋に水・具材・コンソメの全てを入れて火にかけます。 - 2 煮立たせ、加圧6分。
- 3 仕上げに塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
v(。・・。)るん♪03942014/01/24 16:59きのこ嫌いがいるので、シメジ抜きで作っています。^^
野菜の切り方もかなり大雑把ですが、美味しく頂きました♪ -
aidontamu2013/10/20 12:30とっても美味しかったです♪
-
noono♪2012/11/10 00:32圧力鍋で簡単手早いですね☆キャベツが柔らかくて野菜ももりもり美味しかったです♡
-
雪花草76872012/10/27 21:52洋風ご飯のスープにしました。お野菜も沢山取れるし、美味しいし、簡単だしリピートします♪ごちそうさまでしたっ