鯖そぼろちりめん山椒 レシピ・作り方

鯖そぼろちりめん山椒
poolsofsorrow
poolsofsorrow
ご飯のお供に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖はスプーンで身をかき出し、骨を取り除く。
  2. 2 フライパンに油を引いて鯖を炒める。余分な油はキッチンペーパーで拭く。
  3. 3 ちりめん山椒と酒を加えて炒め合わせる。水分が飛んだら完成。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたちりめん山椒をつかって。

  • レシピID:1850002255
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ちりめん山椒
料理名
鯖そぼろちりめん山椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る