バターリンゴ レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご 1個
- バター 20g
- 砂糖 20g
作り方
- 1 耐熱皿に適当に切ったりんご・バター・砂糖を入れて、ふんわりラップする。
-
2
3分ほどレンジであたためる。
しんなりしたら(๑◕ㅂ▰)ノ゙ ok
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リンゴジャム
- 料理名
- リンゴジャム?
riariaごん
おつまみとキャラ弁でレシピってほどでもないんですけど・・・
すんませ~ん|;´・ω・`|ゞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)