人参とタマネギの粒マスタード炒め レシピ・作り方

人参とタマネギの粒マスタード炒め
poolsofsorrow
poolsofsorrow
お弁当の一品に。

材料(2人分)

  • にんじん 5cm
  • 新タマネギ 1/8個
  • にんにく 薄切り1枚
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • 小さじ1
  • サラダ油、塩、こしょう 適宜

作り方

  1. 1 人参は半月切りの薄切りに、タマネギも薄切り。にんにくはみじん切り。
  2. 2 サラダ油で1を炒めマスタードと酢を加えてささっと炒める。塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1850001662
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
人参とタマネギの粒マスタード炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る