ネクターで作るふわふわ桃ババロア レシピ・作り方

ネクターで作るふわふわ桃ババロア
  • 5分以内
  • 300円前後
ひょこ8780
ひょこ8780
牛乳の量を減らして、ネクターを多めにしても大丈夫です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを水でふやかし(分量外)牛乳をレンジで温める。
    温まったら、ふやかしたゼラチンを入れよく混ぜて溶かす。
  2. 2 別の容器で生クリームに砂糖を入れとろりとするまで泡立てる。
  3. 3 ①と②とネクター、を加えてまぜ、カップなどに注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

甘さ控えめの、デザートを簡単に作りたくて

  • レシピID:1850000737
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
料理名
桃ババロア
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る