キノコと鮭のスパゲティ レシピ・作り方

キノコと鮭のスパゲティ
poolsofsorrow
poolsofsorrow
鮭もキノコもバターとの相性が抜群なのでバターを少し加えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは塩を入れたお湯でアルデンテに茹でておく。鮭は塩こしょうをしてグリルで焼いてほぐしておく。
  2. 2 ガーリックオイルと鷹の爪をフライパンで熱し、バターと食べやすく切ったキノコを入れて炒める。
    鮭、白ワインを加えしょうゆで味を調える。
  3. 3 2にスパゲティを加えて和える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1850000688
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
キノコと鮭のスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/02/28 23:10
    キノコと鮭のスパゲティ
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る