豚玉 レシピ・作り方

豚玉
  • 約1時間
  • 1,000円前後
mina9830
mina9830
お好み焼きのソースの香りが食欲を誘う

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとねぎはみじん切りに。
    ボールに○の材料を入れて混ぜる。そこにキャベツとねぎを入れて混ぜておく。
  2. 2 ホットプレートが温まったら、1で混ぜた物をおいて、豚肉を3切れおく。フタをして下の方が焼ければ、ひっくり返します。片方は、こんがり焼きたいので、フタはしません。
  3. 3 出来たらお皿に乗せて、ソースかつおぶし青のりをかけて出来上がり

きっかけ

簡単でも美味しいお好み焼き

  • レシピID:1850000635
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
料理名
豚玉
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る