焼き魚に・キュウリおろし レシピ・作り方

焼き魚に・キュウリおろし
くちかーざ
くちかーざ
大根が無い時、キュウリがいっぱいある時どうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ①きゅうりを大根おろしのようにおろす。水気をきる。
  2. 2 ②焼き魚に添えてポン酢をかけて頂く。

きっかけ

大根がなくキュウリがいっぱいあったので

  • レシピID:1850000343
  • 公開日:2011/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのおろし
くちかーざ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る