ピリ辛の韓国風ニラ玉 レシピ・作り方

ピリ辛の韓国風ニラ玉
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
いつものニラ玉を韓国風な味付けで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油でニラを炒めてしんなりしたら、溶き卵を加えて塩を加えます。キムチをザックリ混ぜます。
  2. 2 コチュジャンも加えて刻み海苔を散らして完成です。

きっかけ

いつものニラ玉を韓国風にしてみました。

おいしくなるコツ

半熟で仕上がるよう先にニラを炒めます。

  • レシピID:1840045955
  • 公開日:2024/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉コチュジャンキムチ
関連キーワード
簡単 韓国風 おつまみ ビールに合う
料理名
ピリ辛の韓国風ニラ玉
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る