安いかまぼこがご馳走に!かまぼこ丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでかまぼこを焼き色がつくまで焼く。
- 2 バターを加え全体に行き渡らせる。
- 3 醤油を加える。
- 4 お茶碗に海苔を敷く。
-
5
かまぼこを載せたら完成。
わさびを添えても美味しいですよ
(*´︶`*)♡
きっかけ
バター醤油が好きなので、家にあったかまぼこで試してみました!
おいしくなるコツ
かまぼこは薄くスライスしてくださいね♪
- レシピID:1840043527
- 公開日:2022/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短&節約レシピ!