春菊の油揚げそぼろ和え‼️こんがりきつね色で簡単❗ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げはトーストでこんがりと焼く、キッチンペーパーで挟んで油気を取って、
- 2 みじん切りにする。(少しこなごな位)
-
3
春菊は茎が太めの物は先の方に少し切り込みを入れる、
塩茹でをして水に取り、軽く絞って水気を取って、 - 4 食べやすい長さに切る。
- 5 ボウルに4を解して入れる、2を加えて軽く合わせて、
-
6
★を加えて和える、
後は器に盛り付けて完成!
関連情報
- 料理名
- 春菊の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません