かぼちゃサラダリメイク★かぼちゃのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩(分量外)を入れたお湯で茹でる。
- 2 かぼちゃサラダと牛乳を火にかけて、かぼちゃサラダを伸ばしていく。味見をして、コンソメや塩で味を整えていく。
- 3 茹でたパスタにスープをかけ、お好みで粉チーズやブラックペッパーをかけて完成!
きっかけ
余ったかぼちゃサラダを最後まで美味しく♡ 我が家のかぼちゃサラダにはベーコン・玉ねぎが入っていたので、パスタの具材っぽいと思い作ってみました!
おいしくなるコツ
甘めのかぼちゃサラダであればコンソメ、塩、ブラックペッパー、粉チーズなどを使ってお好みの味に変えてみてください♪
- レシピID:1840043278
- 公開日:2021/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それぞれのご家庭でかぼちゃサラダの味付けは異なると思うので味付けは参考程度に、、(^o^)/