オクラのおかかポン酢かけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オクラは板ずりし、3分茹でる。
- 2 茹でたオクラを輪切りにする。
- 3 器にオクラを盛り、たっぷりとかつお節を乗せ、ポン酢をかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/09/14 18:41とても美味しかったです♫(*^◯^*)レシピありがとうございます♪
-
hanakoarala2021/07/28 10:41美味しく頂きました☆
-
cacheお返事レポ休みます2021/07/05 20:13レポありがとうございました♬
美味しくできました♡
ごちそうさまでした(=^・^=)