ひろしとあかりの混ぜこみパスタ レシピ・作り方
![ひろしとあかりの混ぜこみパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10757db17e7605133150035001785113d4a90d75.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして塩を加え指定時間マイナス1分でパスタを茹でます。(5分でした)
残り2分でブロッコリーを加えます。 -
2
汁気を少し残して捨てオイルで炒めながら明太子の素を加え、仕上げに彩りも兼ねて広島菜の素を加えました。
きっかけ
なかなか見かけなかった『ひろし』をゲットしたので(笑
おいしくなるコツ
ふりかけでなく混ぜ込みご飯の素は塩も強いので味をみながら調整を。
- レシピID:1840042267
- 公開日:2021/06/29
関連情報
- 料理名
- 明太子と広島菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません