ひろしとあかりの混ぜこみパスタ レシピ・作り方

ひろしとあかりの混ぜこみパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
混ぜ込みご飯の素で簡単!明太子と広島菜のパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かして塩を加え指定時間マイナス1分でパスタを茹でます。(5分でした)
    残り2分でブロッコリーを加えます。
  2. 2 汁気を少し残して捨てオイルで炒めながら明太子の素を加え、仕上げに彩りも兼ねて広島菜の素を加えました。

きっかけ

なかなか見かけなかった『ひろし』をゲットしたので(笑

おいしくなるコツ

ふりかけでなく混ぜ込みご飯の素は塩も強いので味をみながら調整を。

  • レシピID:1840042267
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ和風パスタ
関連キーワード
ひろし あかり 簡単 パスタ
料理名
明太子と広島菜のパスタ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る