香ばしい!もやしと豚のカリカリ炒め レシピ・作り方

香ばしい!もやしと豚のカリカリ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
焦げ目も香ばしい!豚ともやしのカリカリ炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをフライパンに薄く並べごま油をかけ、豚肉は薄く広げて塩胡椒したら焼きます。
    裏返さず、豚に火を通すため蓋をします。
  2. 2 豚に火が通ったら蓋を取り、混ぜながら全体に焦げ目を付けます。

きっかけ

余り物食材で副菜を1品作りました。

おいしくなるコツ

今回は焦げ目を付け香ばしくしました。ごま油も黒い芳醇なタイプにしています。

  • レシピID:1840040753
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の豚肉簡単豚肉料理もやし
料理名
もやしと豚のカリカリ炒め
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る