目玉焼きチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンはナイフで厚さの半分まで切りくり抜いてから軽くトースト。
- 2 窪みに卵を落とし周辺に土手のようにチーズ、マヨネーズを少しかけトースターで5分。
- 3 トマトと、ブロッコリーはチンして付け合わせに。目玉焼き部分に黒胡椒をかけました。
きっかけ
朝食材料でアレンジメニューです。
おいしくなるコツ
食パンが6枚切りでしたが、4~5枚だとボリュームもあり底が抜けないでしょう(笑
- レシピID:1840039506
- 公開日:2020/11/25
関連情報
- 料理名
- 目玉焼きチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません