簡単おかず❁納豆キムチの油揚げ包み❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます。
*納豆のタレ、カラシも入れます。ついてなければ醤油小さじ1/2を入れます。 -
2
油揚げを半分に切り、破けないように中を開きます。
*油抜きはしなくて大丈夫です。 -
3
中に①を詰め、油をひかずに中火で焼きます。
焼色がついたらひっくり返し、弱火にして水を50ccくらい入れて3分蒸し焼きにします。
中まで火が通ったら完成♪
*小ねぎはお好みで。
関連情報
- 料理名
- 納豆とキムチの油揚げ包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手軽にできる一品です♪