コンビーフ目玉焼き レシピ・作り方

コンビーフ目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
ほんのり塩味に!コンビーフ目玉焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で目玉焼きを作りますが、白身が生の時にコンビーフを落とします。
    塩味はこれだけ!
  2. 2 レタスは手でちぎりドレッシングをかけ、目玉焼きには黒胡椒を散らします。

きっかけ

休日の朝ごはんです。

おいしくなるコツ

コンビーフに塩味があるので塩はなし。ちなみに肉屋さんオリジナルの高級な和牛コンビーフです♪

  • レシピID:1840037623
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
料理名
コンビーフ目玉焼き
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る