コンビーフ目玉焼き レシピ・作り方
![コンビーフ目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/addfb815e6bf9e618c9305667a43364170fe4868.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コンビーフ 15g
- 卵 2個
- サラダ油 小さじ1
- 黒胡椒 少々
- レタス 2枚
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
-
1
サラダ油で目玉焼きを作りますが、白身が生の時にコンビーフを落とします。
塩味はこれだけ! - 2 レタスは手でちぎりドレッシングをかけ、目玉焼きには黒胡椒を散らします。
きっかけ
休日の朝ごはんです。
おいしくなるコツ
コンビーフに塩味があるので塩はなし。ちなみに肉屋さんオリジナルの高級な和牛コンビーフです♪
- レシピID:1840037623
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- コンビーフ目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません