高野豆腐と万願寺とうがらしの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は電子レンジで説明通りチンする
- 2 玉ねぎは5ミリ巾に切る
- 3 万願寺とうがらしは半分に切りタネを取る
- 4 卵3個は牛乳と塩胡椒で混ぜておく
- 5 玉ねぎ万願寺をフライパンで炒める
- 6 麺つゆと砂糖で味付けし最後に高野豆腐を入れて炒める
- 7 しんなりして来たら卵でとじる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)