きゅうりポン酢 レシピ・作り方

きゅうりポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮をピーラーで縦に所々むき、乱切りにする。
  2. 2 ジプロックにきゅうり、ポン酢、からしを入れ軽くもみ、冷蔵庫で20~30分冷やして出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840036471
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • よしか58
    よしか58
    2024/03/03 00:25
    きゅうりポン酢
    簡単で美味しくなりますね!ぽん酢見直しました( ゚Д゚)ウマー又作りま~す!(⌒0⌒)/~~
  • Laon
    Laon
    2021/07/28 21:43
    きゅうりポン酢
    こんばんは(^-^)
    美味しく出来ました♪
  • tomo1.13
    tomo1.13
    2021/07/21 21:23
    きゅうりポン酢
    美味しく作れました♪
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2021/01/07 22:13
    きゅうりポン酢
    おいしかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る