鶏むね肉とズッキーニのグリル レシピ・作り方

鶏むね肉とズッキーニのグリル
  • 約10分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
シンプル味付けで焼くだけ!鶏むね肉とズッキーニのグリル

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を取り同じくらいの大きさに削ぎ切りに。
    オリーブオイルで片面から焼き、塩胡椒します。
  2. 2 反対面を焼くタイミングでズッキーニの輪切りとエリンギの短冊切りを加え油を吸わせながら焼きます。
  3. 3 コンソメを加えて鶏とズッキーニに焦げ目がついたら完成。
    盛り付けて黒胡椒をふります。

きっかけ

そろそろ時期なのかズッキーニを見かけました。

おいしくなるコツ

じっくり焦げ目が付く程度に焼きます。

  • レシピID:1840035503
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニエリンギその他の鶏肉料理簡単鶏肉料理鶏むね肉
料理名
鶏むね肉とズッキーニのグリル
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る