豚肉とほうれん草の香味だれ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の香味だれ
  • 約15分
  • 500円前後
ohigesan
ohigesan
時間がない時などパッと作れて上手い!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹がいて水切りして調理できる状態にしておく、豚肉を軽く塩胡椒してフライパンで炒める
  2. 2 炒めた豚肉とほうれん草を皿に盛り付け、⚫の調味料をフライパンに入れ一煮立ちさせ豚肉に回しかける、仕上げに白ゴマを振りかけて完成

きっかけ

安上がりでパッと作れる料理を作りたくて

  • レシピID:1840034251
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ohigesan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る