鰹の佃煮チャーハン レシピ・作り方

鰹の佃煮チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
週末は男子厨房
週末は男子厨房
パパっと残り物で!鰹の佃煮のチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油ににんにく薄切りを加えて香りを移します。
  2. 2 卵を入れ半熟の間にご飯を加えたら炒めて、塩胡椒、佃煮を加えて醤油で香り付けしたらねぎを散らして完成です。

きっかけ

休日の残りものレシピです。

おいしくなるコツ

にんにくを利かせて。佃煮は別のものでも肉系でも、何でも合うと思います。

  • レシピID:1840031217
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン佃煮アレンジチャーハン
料理名
鰹佃煮のチャーハン
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る