常備菜ひじき★たこ焼き材料の納豆和え♪ レシピ・作り方
![常備菜ひじき★たこ焼き材料の納豆和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58901707fb3849091a76e2979265c5897f6e5a55.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
常備菜ひじきはレシピID:1840027902
を参照して下さい。 -
2
キャベツは細かく切る。
たこは1cmm強でコロコロに切る。 -
3
器に納豆を解して入れる。★を入れる。●を入れる。
-
4
うずらの卵を割り入れる。後はよく混ぜて(途中味をみて〇を入れる。)完成!
きっかけ
家族の健康と体重を気にし始めた主人の為にと、。 毎日ひじき生活に頑張り中なので。
おいしくなるコツ
*常備菜ひじきの下ごしらえは調理時間に入っていません。 カロリーを気にしてない方には天かすを多い目に!
- レシピID:1840028156
- 公開日:2018/09/18
関連情報
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません