簡単! 柔らか豚しゃぶとカニカマのサラダ レシピ・作り方
![簡単! 柔らか豚しゃぶとカニカマのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3818afffbd485f5b7b317beb0f3950dc58cef44.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
青菜を適当な小口切りにする。カニカマをほぐす。
鍋にたっぷりの水を入れて、強火で沸騰させて、豚薄切り肉を茹でる。 - 2 ボウルに1の豚しゃぶ、カニカマ、マヨネーズ、塩 ブラックペッパーを入れて、よく混ぜて、お皿に盛り付けて、青菜をのせて完成。
関連情報
![ブリラーレの男子ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bada281dd6a139a33b0e7f707249d6a89cf8b8b4.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件