簡単!油揚げと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
![簡単!油揚げと小松菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708eb465020ed294caef5ef701273e1d7bedd04b.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは一口大にカットする。
小松菜は適当な小口切りにする。 -
2
鍋に水を入れ、中火で沸騰させたら、だしの素、1の油揚げ、小松菜を加えて混ぜた後、少し
加熱する。 - 3 味噌を入れて溶かしたら完成。
関連情報
![ブリラーレの男子ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bada281dd6a139a33b0e7f707249d6a89cf8b8b4.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件