離乳食後期!枝豆と鮭のおうどん レシピ・作り方

離乳食後期!枝豆と鮭のおうどん
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

  • 枝豆 10房分
  • サーモンの切り身 半身
  • べびーうどん おたま1
  • 3分の2カップ
  • 白だし こさじ2

作り方

  1. 1 サーモンのきりみと枝豆をむしてみじんぎりにする
  2. 2 1とすべての材料を鍋にいれて7分にこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840026755
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般枝豆サーモン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ~ち
    あ~ち
    2019/04/26 18:37
    離乳食後期!枝豆と鮭のおうどん
    お昼ごはんに作りました!色味もよく、美味しそうです(笑)( ^ω^ )

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る