カリフラワーのカレーマヨ和え レシピ・作り方
![カリフラワーのカレーマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6350b35a198770ae82c174d81aa981c507f1e706.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カリフラワーを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にカリフラワーが被るくらいの水を入れ塩を加え、沸騰させ、カリフラワーを加え2分ほど茹でる(カリフラワーのお好みの固さで時間は調節してください。)
- 3 茹でたらザルに上げ、水気を切り塩コショウをふり全体にからめる。
- 4 カリフラワーを冷まし、あら熱が取れたらボウルに移しマヨネーズとカレー粉を加え全体にからめて出来上り。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません