カリフラワーのカレーマヨ和え レシピ・作り方

カリフラワーのカレーマヨ和え
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にカリフラワーが被るくらいの水を入れ塩を加え、沸騰させ、カリフラワーを加え2分ほど茹でる(カリフラワーのお好みの固さで時間は調節してください。)
  3. 3 茹でたらザルに上げ、水気を切り塩コショウをふり全体にからめる。
  4. 4 カリフラワーを冷まし、あら熱が取れたらボウルに移しマヨネーズとカレー粉を加え全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840025800
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る