コーヒー風味のチョコバナナオープンサンド レシピ・作り方

コーヒー風味のチョコバナナオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
チョコとバナナの王道の組み合わせをパンにのせました

材料(1人分)

  • ふんわり食パン 1枚
  • コーヒー牛乳ソフト 大さじ1
  • チョコレートホイップクリーム 10g
  • バナナ 1/4本

作り方

  1. 1 ふんわり食パンにコーヒー牛乳ソフトを塗ります。
  2. 2 チョコレートホイップを絞ります
  3. 3 5ミリの厚さに切ったバナナを並べたら完成です

きっかけ

朝食として作りました

  • レシピID:1840025324
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートクリームバナナ朝食の献立(朝ごはん)食パン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る