きゅうりと生姜のさっと炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはピーラーで縞模様になるよう皮を剥き、4センチの長さの輪切りにしてから4等分にします
- 2 魚肉ソーセージは5ミリ幅の輪切りにし、さつま揚げは1センチ大くらいにきざみます。
- 3 新生姜は千切りにします
- 4 ごま油を引いたフライパンにきゅうり、魚肉ソーセージ、さつま揚げを入れて中火で2分炒めます。
- 5 新生姜をいれて塩コショー、オイスターソースを加え30秒炒めれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません