牡蠣のバター醤油炒め レシピ・作り方

牡蠣のバター醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
KMYchan
KMYchan
簡単にできます

材料(2人分)

  • 牡蠣 10個
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 牡蠣を洗って、キッチンペーパーで水気をとります。
  2. 2 フライパンにパターをいれ火にかけ、溶けたら牡蠣を炒めます
  3. 3 牡蠣に火が通ったら醤油をかけて少し煮たら完成

きっかけ

牡蠣をたくさん頂いたから

おいしくなるコツ

味は調節してください

  • レシピID:1840024494
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る