キャベツとアミエビのプチ春巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でたキャベツは水気を切り短めの千切りにする。
- 2 ボールに1のキャベツを入れ、アミエビと☆の調味料を入れて和える。
- 3 ワンタンの皮に2の具を少し置いて、春巻きを巻く要領で包み、水をつけて口を閉じておく。
- 4
- 5 こんな感じになります。
- 6 油をひいたフライパンで、表面がきつね色になるまで焼く。
- 7 裏返して同様に焼き、両面に綺麗に焼き色が付いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
嶺華
3歳の娘を育てながらフルタイムで働いているせいか、毎日バタバタした生活を送っています。
レポートの承認が遅くなることもあるかもしれません。
必ず承認しますので今しばらくお待ちください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)