ベトナム揚げ春巻き レシピ・作り方
![ベトナム揚げ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/192ac3f0f7d073280458643ea72002573fdd7da5.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、えび、ねぎ、きくらげ、しいたけをみじんぎりにする。春雨を沸騰したお湯でゆでてざるにあけ、あらみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、豚挽き肉と塩コショウをいれていためる。色が変わったら酢、卵、1をいれていためあわせる
- 3 ライスペーパーをかるく水煮ひたしやわらかくして2をつつむ、中温の油で衣が狐色になるまであげたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません