ボイルイカの梅マヨディップ レシピ・作り方

ボイルイカの梅マヨディップ
  • 約10分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
暑い夏にぜひオススメの一品です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スルメイカを2分茹でます
  2. 2 はちみつ梅の梅肉をたたき、マヨネーズ、醤油、砂糖を和えます
  3. 3 イカに工程2をつけて食べるととっても美味しいです

きっかけ

イカが好きな娘のために作りました

  • レシピID:1840022986
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る