椎茸としらすのバター醤油炒め レシピ・作り方
![椎茸としらすのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/299894cfc9ae097c3c8659c0e462953f776f5748.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 椎茸 120g
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- しらす 20g
- 七味唐辛子 少々
作り方
-
1
椎茸は石づきを取り4等分にします。
-
2
バターをひいたフライパンで椎茸を炒めます
-
3
醤油としらすを加えてお好みで七味唐辛子をふります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません