椎茸としらすのバター醤油炒め レシピ・作り方

椎茸としらすのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
手早くできます。お酒も進みます

材料(3人分)

  • 椎茸 120g
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ1/2
  • しらす 20g
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取り4等分にします。
  2. 2 バターをひいたフライパンで椎茸を炒めます
  3. 3 醤油としらすを加えてお好みで七味唐辛子をふります

きっかけ

副菜としてつくりました

  • レシピID:1840022444
  • 公開日:2016/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけしらす
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る