バター香るスルメイカの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

バター香るスルメイカの味噌マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
胴の部分は切り込みを入れることで味がよくなじみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スルメイカの足は食べやすい長さに切り、胴の部分は格子状に切り込みを入れてから食べやすい大きさに切ります
  2. 2 バターとマヨネーズをフライパンにいれます
  3. 3 バターが溶けたらイカを入れて炒め、味噌を入れてからめます。

きっかけ

スルメイカが2ハイで150円の特売でした

  • レシピID:1840022004
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る