材料(2人分)
- レバー
- 150グラム
- にんにくの葉
- 1袋
- 塩コショウ
- 4、5ふり
- 玉ねぎ
- 半個
- 中華スープのもと
- こさじ2
- しょうゆ、酒、みりん
- おおさじ1半ずつ
- 砂糖
- こさじ2
- ごま油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- レバーをうすぎりして、塩コショウをかけて下味をつける
-
- 2
- にんにくの葉をざくぎりに、玉ねぎをうすぎりにする。
-
- 3
- フライパンの油をしき1をいれていためる。いろがかわったら2と残りの全ての材料をいれていためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません