水キムチと川魚の中華煮 レシピ・作り方

水キムチと川魚の中華煮
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水キムチをみじんぎりにする。しょうが、ねぎをうすぎりにする。スズキの骨をとりのぞきうすぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、水キムチ、しょうが、ねぎをいれていためる
  3. 3 しんなりしてきたら残りの全ての材料をいれて中火で水気が半分になるまでにこむ。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021405
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般キムチ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る