骨付きラム肉のスパイスグリル レシピ・作り方

骨付きラム肉のスパイスグリル
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
スパイシーでおいしいです

材料(2人分)

  • ほねつきラム肉 400グラム
  • 一味唐辛子 ティースプーン1
  • クミンパウダー、クミンシード こさじ1ずつ
  • はちみつ おおさじ1
  • しょうゆ おおさじ3
  • 塩コショウ 4,5ふりずつ
  • おおさじ3
  • チューブにんにく、チューブしょうが 5センチずつ

作り方

  1. 1 全ての材料をビニール袋に入れてよくもみ10分ほどおく
  2. 2 オーブンを220度にあたためて、水気をきった1をいれてやきいろがつくまでやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840021086
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉とうがらし・葉唐辛子
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る