骨付きラム肉のスパイスグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほねつきラム肉 400グラム
- 一味唐辛子 ティースプーン1
- クミンパウダー、クミンシード こさじ1ずつ
- はちみつ おおさじ1
- しょうゆ おおさじ3
- 塩コショウ 4,5ふりずつ
- 酒 おおさじ3
- チューブにんにく、チューブしょうが 5センチずつ
作り方
- 1 全ての材料をビニール袋に入れてよくもみ10分ほどおく
- 2 オーブンを220度にあたためて、水気をきった1をいれてやきいろがつくまでやいたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません