骨までおいしい!豚足のとろとろ煮 レシピ・作り方

骨までおいしい!豚足のとろとろ煮
  • 約1時間
ぴーちゃん3279
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骨までおいしい!

材料(2人分)

  • 豚足(下処理済の薄く味付けしてあるもの) 400グラム
  • しょうゆ 100cc
  • 砂糖 おおさじ2
  • 黒酢 おおさじ4
  • チューブにんにく 5センチ
  • 100CC

作り方

  1. 1 鍋にしょうゆ、砂糖、黒酢、チューブにんにく、水をいれてひとにたちさせる
  2. 2 食べやすい大きさにきった豚足をいれて中火で水気がすくなくなるまでにこんだらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840020959
  • 公開日:2015/10/07
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ぴーちゃん3279
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つくったよレポート(1件)

  • はるまき8
    はるまき8
    2022/06/21 13:28
    骨までおいしい!豚足のとろとろ煮
    家にあった黒糖を使ってみたところ美味しくできました(^^)ありがとうございました!

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